безвременье

Муза Плача
Стрелки, вздрогнув, вздохнут,
остановится медленно время.
Станет длинною ночь
и бесцветною станет луна.

Звёзды очи сомкнут;
одиночество - тяжкое бремя,
как же душит оно
равнодушьем слепого окна.