Взгляд...

Дмитрий Тропин
взгляд на себя сквозь хрусталь недопитых
полу разбитых бокалов со льдом....
вновь закурю …и так хочется выпить...
но зажигаю.... свечу....за стеклом...

Ветер срывает с заснеженных улиц..
белое платье ... и рвет на куски...
Душу мою...той мелодией...в небе...
в Счастье всегда есть оттенки тоски....

взгляд на себя.. сквозь стекло ...и не вижу...
я не могу разглядеть .... то стекло...
всё, что за ним ...понимаю, и слышу...
время раздумья опять истекло....

тлеет в руке сигарета и тает..
время в руках.... на щеке, как прости....
катятся вниз...и в ладони ..на память...
слезы...твои....и в глазах " не грусти....."

все еще будет...и будет не мало...
может быть время мудрей, чем дороги...
может быть, есть и в разлуке приют...
если ее не держать на пороге.....

взгляд на себя.., и не хочется больше...
думать, и взвешивать ...хочется сразу...
встать и тебя пригласить танцевать...
и не закончив последнюю фразу....

я отпускаю...бокал и скрывая...
небо от взгляда ...на миг твоего ...
между тобой....и судьбою скажу..
Больше не будет уже ничего...

нам ...Не осудят...и нас не прогонят..
мы же и так были изгнаны раньше...
в город, где правит Судьбою Любовь....
из темноты ...общепринятой фальши...

взгляд на себя.....на тебя….снова вижу….
Вижу….себя.. но в глазах …твоих , солнце…
Даже когда за окном темнота…..
Это мгновение Счастьем зовется…