Ещё раз про любовь

Татьяна
"превратности любви"...
моя любовь всегда была одна...
объекты были разные и цель, быть может...
но милый! ангелом ты не был тоже,
и не одну меня ты вычерпал до дна...
париж, мой бог, уже не интересен -
я возвращенья твоего, увы, не жду.
как выжила тогда в безумия аду?...
не знаю... если встретимся - мир тесен -

не отниму от губ твоих руки,
но в прошлое закрыты напрочь двери -
не только тени там... там под арестом звери
да ил забвения со дна реки...
смотреть в глаза твои - какая скука!
тем более, сними свой взгляд с груди!
как хорошо, что впереди
у нас с тобой, mon sher, РАЗЛУКА...


 ***Экспромт на "Антрепризное" (Сила Кориолиса)