Чувства

Евгений Лукин
На белом свете много разных чувств
Хороших и не очень.
Есть чувство боли, страха
Есть чувство доброты и теплоты.
Их всех, наверное, не счесть.
Но есть одно- древнее всех на свете.
Над ним не властно время.
Ветра не сделают из чувств песок.
Когда оно пришло – такая радость.
Ещё давно, Адам сказал
Об этом чувстве Еве: «О, милая,
Как я тебя люблю!»