налегке

Бахоригуль
вот куплен билет на экспресс. внедорожником
проложена в небо пути колея.
я здесь не останусь безмолвным заложником,
чтоб ждать как падет забытья кисея
на память мою...
обескровленным именем
ложатся в растопку сомнений листы.
молочные реки из звёздного вымени,
как слезы ребенка чисты...


 ****Эхо на "побег в небо" (Kara)