Под маской спряталась муза

Мария Тралялянская
Маской, тенью, голосом слабым,
Проскочил поворот - некурящий салон.
Подумаешь - да, ты сегодня не первый.
И никогда им не был. Пустынный перрон.
Дорога в тумане - глотает планктоном,
Разинув зубастую жадную пасть.
Вцепившись в ремни, сердце бьется неровно,
Как будто гимнаст, что боится упасть.
Горячим лицом в брызги капель холодные,
Ожог ото льда - колюч, как песок.
Под маской всегда скрывается кто-то.
Две половинки. Но он одинок.
Сейчас уступаю место стихии
Бушующей, странствующей,
Бросающей в страх.
Игорь Александрович! Ваши стихи...
Муза моя в ваших руках!