***

Владимир Самарин
Завалило всю Европу
Снегом аж по саму жопу,
Но бытует мнение,
Что в мире потепление

Люблю ложкой есть икру,
Чёрную, да красную,
И люблю девчонок щупать,
Ох, за титьки классные.

Кого губят неудачи,
Кого губит водка,
А меня вчера сгубила,
Классная молодка.

Полюбила я спортсмена,
Крепкие коленки,
Я пять раз ему давала,
Прямо возле стенки

Девки пляшут на морозе,
Девки песенки поют,
Что мужья их не балуют,
Только водочку сосут.

Не сосите чупа-чупсы,
Не сосите всяку дрянь,
Если будете сосать,
Вам удачи не видать.

Ты погладь меня, погладь,
Да к груди прижми скорей,
Я же все-таки не ****ь,
Я порядочных кровей.

Коль сантехника полюбишь,
Сделай губки бантиком,
Но поверь, чтоб точно был,
Твой сантехник с крантиком

Мой милёночек, голубчик,
У него красивый чубчик,
Мне он чубчиком щекочет,
Все места, где сам захочет.