Судьба и жизнь слепились

Айс-Берг
Судьба- это
рожденье и смерть.
Жизнь-между
рожденьем и смертью.
Моя судьба-
обо мне не позаботилась.
От этого жизнь
по немного портилась.
Ты cпросишь,-усталость?
Нет!Здесь она ни причём!
А жизнь по прежнему,ключом..
Судьба и жизнь слепились.
В себя всё глубже я вхожу.
Надо мной ОНИ над смеялись.
Поэтому я ИМ сейчас скажу:-
"Довольно! Надо мной смеяться!
ВЫ можете смело мне сказать!
Иль нету сил ВАМ признаться,
Чего от ВАС мне ожидать?
Говорите открыто, не струшу,
Страдать,искать иль роптать?
Я слово своё никогда не нарушу,-
Правду-сильнее мук, не сыскать!"