Любовь сбежала...

Владимир Самарин
       * * *

И вот любовь сбежала,
И сброшенное одеяло,
Не согревает больше двух сердец…
И этого ни много и ни мало
Конец любви -
       Настал любви конец…

       Март 2001г.