Моя банальная любовь

Ана Трофимова
Моя любовь – туман и пыль -
Сквозь пальцы - как в степи ковыль,

Как сон, как дрёма – на века…
На небе - кучей облака.

Лежу в ковыли на спине.
Мою любовь люблю во сне.

А облака- то в ком, то в нить…
Хочу я их остановить…

Моя любовь – как облака:
Была как ком, теперь – струна.

Теперь как бледная ковыль…
Моя любовь – как пепел, пыль…