Эта стрелка...

Анатолий Комарденков
Эта стрелка, такая узкая,
Всё вперёд спешит, не назад.
Так размеренно-посекундно,
Обегает круг-циферблат.

Завораживает равномерность,
Но, опомнись и поразись-
В этом беге конца неизбежность
И твоя уходящая жизнь.