Любимому

Дочь Весны
Тому, кто мною дышит,
Я пару строчек напишу...
Пусть он услышит,
Что я ЛЮБЛЮ!!!
Люблю, оберегая сердцем
От разных бед и от невзгод,
И сохраняю верность,
Души его полет.
Смотрю я в карие глаза
И вижу нежность...
Он смотрит только на меня -
Минуту словно вечность.
Пишу стихи ему,
Он отвечает мне.
Да, я ЛЮБЛЮ!!!
Лечу к ТЕБЕ!!!
10.03.2008г.