Художник

Елена Евсеева
Мои шедевры – впереди,
И я не виноват,
Что в голове с утра гудит
Весенний месяц март.

А на душе до хрипоты
В любовной маяте
Орут дворовые коты,
Как краски на холсте!

Но мне работать недосуг:
Мольберт уныло гол,
Палитра падает из рук
На неметёный пол.

И на диване в полный рост
Лежу, забыв про стыд,
А за спиной – кошачий хвост
Желаний и обид.

Но как художник – я готов
Пустить на кисточки котов!
:))))