Не...

Наталия Май
Я смотрю на пальцы рук
На дне горячей полной ванны,
И тело бьёт немой испуг
От струйки, льющейся из раны.
Сознанье мутят ложки в граммах,
Была внутри чужая жизнь,
Я не смогу хорошей мамой,
Прости заранее, не злись...
Не будешь помнить тихий голос,
Тепло от рук и запах плоти,
И скучно так от красных полос
И стонов ночью на капоте...
И ты не есть,
Осело тело,
Ему как месть...,
А нам на небо...
И не поймут друзья и мамы,
Но нам уж будет наплевать,
Он не хотел,...с тобою парой
по облакам теперь гулять...