О любви, как о фигне...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***О ЛЮБВИ, КАК О ФИГНЕ...***

Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

Писалось на стихотворение «Всё фигня»
Автор Алла Мирова
http://www.stihi.ru/2008/02/13/1845

В садовом маленьком домике
Мы с тобою наедине
Сидели на подоконнике
И луну зажигали в окне.
На колене разглаживал складочки
И, бокалом негромко звеня,
Говорил: "Все фигня , кроме бабочек,
Да и бабочки - та же фигня!"
Старый домик не выдержал бремени,
Безвозвратно ту ночь погребя...
Все, мой милый, фигня, кроме времени,
И, наверное...кроме тебя.

********************************



Догорают дровишки в камине...
Мы с тобой говорим у огня
О любви, той, что нет и в помине,
Зная точно - вся эта фигня
В нас не вызовет грамма желаний
Хоть на миг возродить чувст былых.
Пьём вино, и любви, без страданий,
Эпитафией пишем сей стих.
Рифмы свяжутся ладно и точно,
А не свяжутся - тоже чёрт с ним!
Важно нам убедить себя прочно:
Всё фигня, и фигню теребим!

2.03.2008г.