Я верю в провиденье, дай нам Бог!!!

Ирина Каллаш
Я верю в провиденье, дай нам Бог!!!
Ведь встреч случайных в жизни не бывает,
Порою не спеша растёт цветок
И к свету лепесточки свои тянет.

Немного солнца и тепла и доброты,
Полить и подкормить не помешает,
Порой шептать про глупые мечты
И радоваться, что он расцветает.

Оберегать от ветра и от зла,
Порою восхищаться и лееять,
С утра сказать: "Привет, ну как дела?"
И полечить, когда вдруг приболеет.

Терпенье и вниманье и уход,
И все необходимые условия -
И чудо жизни вновь произойдёт,
И наш цветок одарит нас любовью.

Я обещаю бережно растить,
Не дёргать из земли и не калечить,
И вновь и вновь судьбу благодарить
За чудо нашей самой первой встречи!!!

10 марта 2008 год 01:51