Кошки-мышки

Мюрэль
Ну зачем мне эти волненья?
Ну зачем мне эта беда?
Не хочу быть Глупой мышкой,
У какого-то там Кота.
Не хочу слёзы лить в подушку:
Для кого-то - всё это Игра.
...................
Завтра всё поменяю местами:
Буду завтра играть - кота!!!