Не бывать

Glory
....... "Я могу умереть от горя,
.......когда ты идешь стороною".
.....................(Х.Хименес)

Горьких слёз полноводно море…
Вдох и выдох – пахнет весною,
Тает всё. И полей просторье
К горизонту встаёт стеною.

Кости брошены – чёт иль нечет?
Не со мной идёшь – стороною.
Я тебя никогда не встречу,
И тебе не бывать со мною.

Яркой линией путь отмечен
Той звезды, что взрывала вечер,
Лишь на миг становясь любовью.

Этот мир и до нас был – вечен…
Я тебя никогда не встречу,
И тебе не бывать со мною.