Дай бог, чтоб не выцвели радуги надежды!

Галина Шкавронская
День 8-го Марта – ласковый и нежный,
Праздник обожания и любви безбрежной
Дарят нам внимание раз в году мужчины:
Счастьем расправляются в этот день морщины.
Начинает вериться, что на самом деле
Всё любовью мерится, к нам не охладели!
Рядом с нами – рыцари! Значит, всё – как прежде...
День пройдёт... и выцветут радуги надежды!