Висит на пальцах тишина...

Алевтина Багаутдинова
Висит на пальцах тишина ...
Задень слегка и вниз сорвётся.
Звенит в ушах. А ночь полна
Сплетеньем чувств, душе неймётся.

Движенье плеч ... Свернулась шаль.
Сомкнулись губы, чуть немея.
Холодный снег совсем не жаль!
Сов – сем ... Скорее бы теплее.


февраль 2008г.