Нежность

Джиа
Я помню улыбку при встрече,
Глаза что смеялись до слез.
Я помню даже самую мелочь –
Твой крестик на шее, слова не в серьез.
Я помню сердца волненье,
Стук дождя о стекло,
Поцелуй наш первый, нелепый
И тепло… На душе так тепло…
Я помню ожидание встречи
Помню голос твой, теплоту твоих рук,
Помню радость свою и смятенье,
Как ребенок, стеснялась я чувств.
Помню время… минуты, секунды
Мы так редко были вдвоем…
Помню дикую, жгучую скуку,
Когда уходил… Но в душе был со мной…
Помню радость… Твой смех и объятья,
Все так редко, но столько тепла…
Ты как звездочка в небе, как ангел,
Ну и что, что не мой. Ты – мечта…
Помню, мысли свои отгоняла -
Не хотела обидеть тебя,
Ты прости, не смогла – рассказала,
Обещала… Не вышло... Всё зря…
И теперь моя сказка, мой ангел…
В моих мыслях живешь и во сне,
По ночам ты ко мне прилетаешь
Звезд букет – поцелуй в темноте.
А на утро все снова растает.
Ну и что? Лучше так... Ты со мной!
Улыбнусь пустоте, помашу на прощанье,
В небо взгляд... С добрым утром, родной…
А со временем ко всему привыкаешь -
Встречи ночью – на краешке сна.
Прилетай! Прилетай, мой ангел…
Вдруг и ты привыкнешь ко снам….

(08.03.2008)