Под полнолунным венчаньем... Александру Осень

Нина Антонец
Нас разделяет пространство.
Сонных, пустых километров.
Воронов наглое хамство
И холодящие ветры.

Нас разделяют секунды
Звонких гудков телефонных,
Холод людских пересудов,
И разговоров вагонных.

Нас донимают вопросы
Смысла всего в этой жизни.
Ночи безумных допросов
Временем вязким зависли.

Строчка ли, слово ли, взгляды
С нами улучшенных фото.
Стали меж нами обрядом –
Встречей, теплом и заботой.

Сердце рубцует обиды,
И воскрешает вниманьем.
Цепь полуночных визитов –
Под полнолунным венчаньем.