Ольге Маленко, на Знай, милый, я не продаюсь!

Экспромтыч
На "Знай, милый, я не продаюсь!" (Ольга Маленко)

Хочу любовь купить твою,
Но не за злато- жемчуга...
Себя взамен я отдаю-
Одной реки мы берега...