Базарный день - Вагончик фокусника

Ана Трофимова
«…Он - маг невидимых структур!
Он - маг огня и дыма!
Он - маг, волшебник и колдун,
Не проходите мимо!

Взгляните: заклинает дым,
И дым ползёт змеёю!
Великий маг - неповторим
Под небом и землею!

Он может всё!» - «А воскресить?»
«Он может всё! И это!..
…Вы собираетесь платить?
Здесь платные концерты!..»