Галине Сопочкиной, на А ты попробуй!

Экспромтыч
На "А ты попробуй! пародия на ты пробовал достать звёз" (Галина Сопочкина)

Я пробовал смотреть радио
И даже слушать картины...
Не помню...
как меня
угораздило?!!
Наверное ж были причины?