Ход конём

Сергей Шурин
Чувствую себя отлично,
Просто очень хорошо!
Я сегодня на больничный
Своевременно ушёл.

Оппоненты предрекали
Неприятнейший финал
И вчера меня достали,
Я же их давно достал.

Затупив, чтоб легче стало,
Обострившийся конфликт,
Как какой-нибудь коала
Буду нюхать эвкалипт,

Кушать горькие пилюли,
Не увиливать от клизм,
Чтоб бациллы взад вернули
Полноценный организм.

Буду в силе – будет стимул
Шибко умным показать,
Где проводят раки зИму,
Ху из ху и кузьки мать!

Я скажу им – вы неправы,
И решение проблем
Подскажу, не ради славы –
Ради жизни на земле!

Чувствую себя отлично,
Просто очень хорошо!
Я сегодня на больничный
Своевременно ушёл.

Ламца дрицца уп ца ца !!!!!