Грустно

Говард Уткин
Гляжу вакно.
Вчера шёл дождь, а сёдня снег. Гавно и слякоть на дорогах.
Я подарил жене букет. Она сказала: Шняги много.
Безумец это собирал.
Я увезу часть твоей маме?
- Вези, - сказал жене, - меня
ваще не трогай. Я в печали.

Нет карнавала! Куражу!!
В заначке нет ста миллионов,
чтоб в Мексику щас улететь,
на пару дней с тобой.
Под кактус.
Где на вершине
плод цветёт,
такая редкость для пустыни,
и по калючкам лезу я,
чтоб снять его тебе, любимой.
И тут же быстренько домой.
Как будто небыли мы гдето.
Вот этоп был подарог мой.

А таг вот, - розы с первоцветом.

Уныло, бля. (((((

Пятница 7-е. Март. 2008.