***

Символ
Подойду - не убирай рук.
Посмотрю – не отводи взгляд.
Слышишь тишины звук?
Слышишь пустоту фраз?
Кто сказал, что было иначе?
Сердце врет, память зла.
Ощущение, что дали сдачи.
Кажется, так будет всегда.