Ко сну...

Диляра Гайсина
И вот закончился день...
Пришла дивная ночь...
Писать стало уж лень...
Сопит рядышком дочь...
Как чудно кружатся картинки в экране небес голубом...
И в сказку зовут снежинки забыться сладостным сном...

11.03.2008