Клубничный

Купи Ракушку
Расстаял..
нет больше слов, нет звуков, нет преград
расстаял без следа и без сомнений
расстаял навсегда, ушел в закат
что до сих пор в моей душе алеет
и легкий бриз в лицо, и птиц трезвон,
и каледарь твердит, что скоро лето
смешно, какой теперь восход
какие песни где еще напеты
и тишина и трели неслышны
и воздух душен и вода сухая
какая теперь может быть весна
когда ушел ты и земля пустая
ушел, совсем твой выцвел след
и заплыла строка слезою
ушел, но снова аромат
клубничный снится,
остался, глупый, не ушел с тобою...