Ты держишь за руку меня

Диана Асадулова
Я рисую твой образ в мечтах
Я вдыхаю все твои строки!
Ищу правду в твоих словах
Сокращаю меж нами дороги!
Потому, что близок ты мне,
Потому, что меня оживляешь,
Потому, что приходишь во сне!
Про меня, почти, все знаешь!
Потому, что твой образ живой,
Потому, что за руку держишь,
Потому, что голос слышу твой,
потому, что в словах не исчезнешь!

       Вик!Это для тебя!
(Спасибо, что Ты есть)