Мечта

Наталья Дмитренко
Истрепались мечты паруса,
Потускнела их прежняя алость,
Растерялись любви адреса.
И Ассоль постарела малость.
Расчертили лицо морщины,
Но пытается вновь и вновь
Разглядеть очертанья мужчины
Среди волн на фрегате «Любовь".