За работой

Наталья Дмитренко
Душа свисает бахромою
С моих опущенных ресниц,
И строчки тонкою тесьмою
Легли на полотно страниц.
Рукой-иголкой вывожу
Стараюсь, штопаю я души,
Слова как бусы нанижу
На нить, узора не нарушив.
Из добрых слов, улыбки робкой
На грусть поставлю я заплатки,
Тружусь я целый день над штопкой,
Чтоб было все у вас в порядке.