Молчание

Наталья Дмитренко
Всё кажется фарфоровым
В сиянии свечи.
Молчать - ведь это здорово,
Давай же помолчим.
Обнимешь ты за плечи,
Поведают глаза,
Что ты за этот вечер,
Мне скажешь, не сказав.
Сама я прочитаю
По бликам на стене,
Хотя без слов я знаю,
Что чувствуешь ко мне.
Не все словам подвластно.
И я склонюсь к плечу.
Все вижу я прекрасно,
И слов я не хочу…