Проводы

Наталья Дмитренко
Я тебя так укутаю нежностью,
Взглядом вмиг взбудоражу кровь.
С нарочитой и лёгкой небрежностью
Повяжу я на шею любовь.
Твою голову сердцем накрою,
Чтоб не выстыла в холод душа,
Если надо - накрою собою,
(Без тебя мне не жить, не дышать…)
Я свяжу тебе свитер из лунных,
Из бессонных счастливых ночей,
Из восторженных и безумных
О любви и о счастье речей.
И на руки надену перчатки,
Мои волосы в них вплетены,
Жарких губ моих отпечатки,
И лукавые взгляды луны.
И слезой помашу я украдкой,
Обо мне вспоминай ты в пути,
Мне с тобой было больно и сладко,
Но сейчас тебе нужно идти….