Депрессия - это плохо...

Прасковья
Депрессия – это плохо…
А если просто – никак…
И хочется быть здоровой,
Да что-то со мной не так…
Натянуты слишком нервы –
Под куполом цирка канат…
Иду по нему, качаясь,
Как очень плохой акробат…
Боюсь, что возьму и прыгну –
Нелегкая вдруг пронесет…
По крайней мере, узнаю –
Каков он - без крыльев полет…
 Не жду я слов утешенья –
Ведь не в чем меня утешать…
И я не хочу забвенья –
Ведь все у меня на пять…
Так отчего ж мне так лихо,
И так не хочется жить…
Наверно, чернавка тихо
К моей душе подкралась
И чем-то ее опоила…
Душа и без боя сдалась…
Натянуты нервы как струны,
Им больно просто звенеть…
Но пальцем судьба дотронувшись,
Заставит их захрипеть…