Мечты...

Юлочек
Хочу туда, где вечная весна
Хочу туда, где вечное прохладно
Хочу туда, где где вечная капель
Где будет мне до тошноты приятно.

Хочу всегда в календаре апрель
Хочу тебя, любимого без меры
Хочу счастливой быть теперь
Желаю не остаться я без веры,


Что будет ветер за окном
Что буду я счастливая наверно
Любима завтра и потом
Всецело, без ума, безмерно.


Ну вот, я там, где за окном весна
Где ветер обнимает нежно
Где я смогу найти тебя
Где время снова безмятежно.


6.03.08.