Я лечу...

Надежда Бурцева
Я лечу - на уровне груди...
Сзади шорох лебединых крыльев...
Счастье ль, ожидает впереди?..
Или всё уже, наверно, было...

Возраст философии пришёл...
А зима пути - запорошила...
И, одной мне было - хорошо...
Пока я - тебя не полюбила...