Не у домны и не в шахте...

Николай Бабушкин
Не у домны и не в шахте,
Все же труд их непростой.
Проституткам нужен завтрак,
Даже больше, чем покой!

Бодрый дух в здоровом теле,
Спят девчонки без затей.
...А на завтраке в отеле
И без них полно ****ей…