Нарисованная любовь

Ольга Чернявская 1
             
Рисованный луг я видела в красках,
где даже крест был похож на плюс.
Птицы певчие звонко, как в сказке,
распевали вечной верности блюз.

Мятой клубился мед поцелуев,
я в прохладу эту внесла ваниль
Цвели одуванчики, как обезумев,
а пчелы плясали любви кадриль.

Мы в небеса с тобою взлетали,
сердца слышался трепетный стук.
Вкрадчиво нам облака прошептали:
"Не зацветёт нарисованный луг!"