Тайфуны с женскими именами

Евгений Плеханов
вне досягаемости лишних предисловий
кисть замерла и губ касаются ладони...
зрачки бездонные, остаться, потеряться,
дыханьем, как одеждой, обменяться,
всей кожей в неземное раствориться,
ложбинкой, капелькой стекая, насладиться,
вернуться, погружаясь, захлебнуться,
от счастья умереть и не проснуться.