Что так сильно натянуты нервы

Александр Владимирович Чернышев
Что так сильно натянуты нервы,
Не дотрагивайся - порвутся,
Я не очень хотел быть первым,
Так уж вышло, а те дерутся.

Брошу костью триумф - грызите,
Если хватит последних нервов,
Если хватит ума и прыти,
Разорвите на сотню первых.

Проводами под напряженьем,
Нервы стянуты в мегаватты,
Это - мощь моего движенья,
А вторые - не виноваты.