27 января 2007 год

Оленька Корниенко
Я знаю, что все это глупо.
Я знаю, что все ерунда.
Мы вместе с тобой не будем.
Я не увижу тебя никогда.

Но лишь сердцу понять очень сложно.
В моей душе надежда живет.
Быть с тобой невозможно,
Но разве оно поймет.

Я не прошу очень много
Я все понимаю, поверь.
Достаточно взгляда немного
И в сердце открытую дверь.

Я знаю, что понять меня трудно
И ни о чем тебя не прошу.
Мысленно быть с тобой рядом,
Это все, чего я хочу.