2006 год

Оленька Корниенко
Отчего я тебя ненавижу?
Оттого, что так сильно люблю?
Или забыть не могу ту обиду,
Что в сердце своем я храню?
Кто же поможет ответить
На эти вопросы судьбы?
Тот, кто лишь взглядом при встрече
Подарит надежду мечты?
Или же тот, кто украдкой
Является мне по ночам?
Делая сон мой сладким,
Превращаясь утром в туман.
Для тебя я пишу свои мысли,
Признаваясь бумаге в любви.
Знаю, что нет в этом смысла,
Только желанья, мечты.
Но сердце все-таки верит
Предоставится шанс судьбой.
Быть может, откроешь ты двери
И я буду рядом с тобой.