19 февраля 2007 год

Оленька Корниенко
Тебе порою бывает плохо,
А мне от этого хуже вдвойне.
Иногда тебе одиноко,
А я скучаю по тебе.
Все просто, меня ты не знаешь,
А я совсем не знаю тебя.
В стихах мои мысли читаешь,
Но не можешь понять меня.
Мне самой понять себя трудно,
Что я вообще говорю.
Имя твое для меня недоступно,
Но я очень надеюсь и жду.
Дальше сказать попытаюсь,
О чем мое сердце молчит.
Чего от тебя добиваюсь.
Отчего моя душа болит.
Постарайся меня просто понять
Я помочь тебе готова.
Где надо, могу промолчать,
А где-то, сказать нужное слово.
Мы с тобой два скорпиона
И я знаю, что нужно тебе:
Ты ищешь человека родного,
Чтоб был тебе по душе.
Но ты человек «известный»
И тебе ее трудно найти.
Но время не стоит на месте,
Скоро сойдутся Ваши пути.
А пока прошу тебя лично.
Дай мне всего один шанс!
Ты мне не безразличен!
Может сложится дружба у нас…