Я научилась разрушать...

Наталия Серова
Я научилась разрушать,
Ведь созерцанье – труд.
Но я не буду вам мешать –
Освобождать от пут.
Во времени или в пространстве –
Ведь разницы-то никакой –
Я не нуждаюсь ни в лекарстве,
Ни в похвале слепой.
А выражать словами чувства
Не научусь я никогда.
От слов становится так пусто,
А чувства – это полнота.