5 марта 2007 год

Оленька Корниенко
Я так люблю тебя зайчонок,
Люблю, когда ты далеко.
Люблю улыбку, твои губы,
Мне без тебя так нелегко.

Нас разделяют километры.
Ты где-то там, а я грущу.
На твое фото у кровати,
Весь день до вечера смотрю.

И так надеюсь, что однажды,
Меня при встрече вспомнишь ты.
Подаришь мне свою улыбку
И вспомнишь все мои стихи.

И все, что я хочу услышать,
В ответ на все мои слова,
Простое нежное «спасибо».
Я буду знать, что все не зря!