Солнце

Наталия Серова
Солнце яркое, желтое.
Солнце жаркое, долгое.
Тянется вверх и вниз,
Плавится вширь и вкривь.
Ослепляет, ласкает Солнце.
Убивает, ломает Солнце.
Влево и вправо вертится,
Возле и рядом мечется.