6 марта 2007 год

Оленька Корниенко
Хочу я вновь тебя увидеть
И так хочу тебя обнять.
Лишним словом не обидеть.
Твою ладонь в своей сжимать.

С тобою рядом находится,
Не отпуская ни на шаг.
В свою мечту легко влюбиться.
Да только разлюбить никак!!!