19 июля 2007 год

Оленька Корниенко
Снова мысли, снова слезы.
Вновь мечты все о тебе.
Снова розовые грезы
И тоскливо на душе.
Почему сама не знаю
Сердце выбрало тебя.
Ты, в туманной дымке тая,
Ускользаешь от меня.
И пора забыть, конечно,
Все, что связано с тобой,
Но вместо точки – бесконечность,
И на фото образ твой!